롤드컵 트로피 Png - 지금 제일 슬픈팀 - 리그 오브 레전드 - 에펨코리아 / 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!! 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 지금 제일 슬í
지금 제일 슬í"ˆíŒ€ - 리그 오브 레전ë"œ - 에펨ì½"리아 from image.fmkorea.com
류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!! 저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!! 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커: 류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!!

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 지금 제일 슬í
지금 제일 슬í"ˆíŒ€ - 리그 오브 레전ë"œ - 에펨ì½"리아 from image.fmkorea.com
류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!! 저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros:

류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!! 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커: 저 컵 다시 가져올수 있기를 soros:

트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커: 롤ë
롤ë"œì»µ 트로í"¼ Png : 루ì ´ë¹„통ì ´ 롤ë“Å"컵 트ë from lh5.googleusercontent.com
류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!! 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커: 저 컵 다시 가져올수 있기를 soros:

트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:

저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커: 류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!!

롤드컵 트로피 Png - 지금 제일 슬í"ˆíŒ€ - 리그 오브 레전ë"œ - 에펨ì½"리아 / 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커:. 저 컵 다시 가져올수 있기를 soros: 트로피 반납하는게 그렇게 많이 이상한가?ㅋㅋㅋ t1페이커: 류는 또 죽네 ㅋㅋㅋ what was that!!